27.05.2013

Купить кроссовый велосипед можно очень многими путями. Одним из таких путей является выбрать магазин «Байк Мотив». Велосипед из нашего магазина вы можете купить как непосредственно в самом магазине, так и через наш сайт. Кроссовые велосипеды в разных местах и в разные времена называли абсолютно по-разному. Если сказать грубо, не углубляясь в тему, то кроссовый велосипед придуман для езды по дороге. Потому его смело можно назвать дорожным велосипедом. Следуя такому определению, не стоит путать его с шоссейным велосипедом. Потому что кроссовый велосипед предназначен для езды не только по ровной качественной дороге, но спокойно себя чувствует и на асфальте плохого качества, и на земле, и даже на брусчатке. Если вы думаете, что купить кроссовый велосипед – это то же самое, что купить горный велосипед, то вы заблуждаетесь. Горный велосипед предназначен для езды по горам и лесам, со своими природными препятствиями: камнями, ярами, крупным мусором, ветками. А кроссовый велосипед разработан для езды именно по дороге, хотя и не зависимо какого качества.

Не смотря на то, что выше мы сказали, что кросс-кантри велосипеды с лёгкостью проходят любые перепады высот. Для данного байка не будет проблемой преодолеть крутой подъём или спуск на грунтовке или пересечённой местности. Потому, во время проектирования рамы было решено сделать её такой, что бы облегчить велосипедисту проход любого перепада высоты. А вот кроссовые велосипеды, как уже было сказано выше, не нуждаться в умении проходить такие куски маршрута, потому и форма рамы у них немного изменена, за счёт чего они выигрывают по сравнению с другими велосипедами, в устойчивости.

Купить кроссовый велосипед сейчас очень просто. После нескольких кликов мышки вы уже сможете сделать заказ на сайте нашего магазина «Байк Мотив».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha
0
0
0